- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand und befindet sich in einem guten Zustand. Dass die Zimmer nicht immer dem deutschen Standard entsprechen und - aufgrund der großen Anzahl an Gästen - nicht immer im perfekten Zustand sind, sollte man nicht übel nehmen, dafür wird einem einiges geboten: toller Wellnessbereich, der vom Grundsatz her kostenlos ist und zur richtigen Zeit von einem alleine genutzt werden kann (Mittagszeit). Vom Flughafen muss noch knapp eine Stunde Fahrzeit mit dem Auto/Bus eingerechnet werden, so hat man bereits bei der Anreise die Möglichkeit, sich mit der Umgebung vertraut zu machen. Das Personal ist unglaublich kompetent und freundlich, die Direktorin nimmt sich noch persönlich die Zeit die Gäste zu begrüßen und den Besuchern wird eine Vielzahl komfortabler und angenehmer Zusatzleistungen geboten. Insgesamt sehr zu empfehlen und bei uns nicht zum letzten Mal besucht!
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war super (wurde nur zum Schlafen genutzt). Vollkommen ausreichend, schick und schön gelegen.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist grandios, es gibt ein extrem reichhaltiges Buffet, bei dem wirklich jeder etwas findet. Neben Livecooking und einem täglich wechselnden Speisenangebot konnte uns auch hier das freundliche Personal überzeugen. Achtung: Getränke sind (abgesehen vom Frühstück) kostenpflichtig.
Das Personal stand uns rund um die Uhr zur Verfügung und war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit! Die Direktorin Sabrina ist der Knaller und hat uns mit ihrer tollen Art stets ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Timo, Sie haben sich offensichtlich bei uns richtig wohl gefühlt, und das freut uns alle sehr. Noch mehr aber freut uns, dass es ein Wiedersehen geben wird. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.