- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel & Spa S`Entrador Playa in Cala Ratjada hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist auf jeden Fall das super nette Service Personal vor Ort, das stets und ständig um das Wohlergehen des Gastes bemüht ist. Die Speisen im Hotel sind abwechslungsreich und lecker, auch bekamen wir immer sofort einen Tisch zugewiesen und die Kellner waren auch hier schnellstens zur Stelle, um die Getränkewünsche aufzunehmen. Die Lage des Hotels ist wunderschön strandnah, ins Zentrum von Cala Ratjada braucht man zu Fuß etwa 10 Minuten - perfekt. Kleine Mankos gab es jedoch auch: So war das Geschirr zu den Mahlzeiten leider nicht immer ganz sauber (vor allem Gläser und die kleinen Schalen wiesen Wasserflecken und Eingetrocknetes auf) und der Spa-Bereich hätte für unseren Geschmack etwas größer sein können. Da wir in der Nebensaison zu Besuch waren, hatten wir aber immer eine freie Liege und Platz im Pool, aber in der Hauptsaison könnte es etwas überfüllt sein. Man sollte sich außerdem darauf einstellen, dass die Hotelzimmer ziemlich hellhörig sind, so dass die Nachtruhe manchmal etwas gestört war. Wir möchten das Hotel jedoch voll und ganz weiterempfehlen und raten jedem Reisenden eines der schönen Zimmer mit Meerblick (falls verfügbar) zu buchen und diesen traumhaften Ferienort auf Mallorca zu besuchen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Linda, herzlichen Dank für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Hinweise die wir sofort ins Visier nehmen werden. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Nico W.