- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar das erste Mail auf Mallorca und ließen uns von der guten Kritik des Hotels leiten und wurden nicht enttäuscht. Hier ist man sehr bemüht, den Wünschen des Urlaubers nachzukommen und seinen Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten, sei es nun die Rezeption u.a. Bereiche des Hauses. Hervorzuheben ist auch die Gastronomie des Hotels. Gefallen hat uns auch, dass jeder Gast im Eingangsbereich zum Abendessen durch die Direktorin/Direktor angesprochen wird; hier kann man klären, wenn es was zu beanstanden gäbe. Wir hatten ein renoviertes Zimmers und ich denke, dass der Kritikpunkt von manchen Bewertungen bezüglich der Zimmer auch noch abgestellt werden. Da man vom Hotel aus sowohl baden gehen oder auch wandern kann, werden wir nicht das letzte Mai in diesem Hotel gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Verehrter Gast, liebe Ingrid, ihre Komplimente verpflichtet uns, Sie nächstes mal noch intensiver zu verwöhnen. Was die Zimmer angeht, so haben Sie recht. Wir werden in absehbarer Zeit unseren Gästen die wohl schönsten Zimmer in unserer Hotelkategorie in Cala Ratjada bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.