Unser Zimmer war geräumiger als ich es erwartet hatte. Sowohl Frühstück als auch Abendessen haben mir zugesagt (Auswahl und Geschmack). Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Das Zimmer war recht geräumig - da habe ich schon in viel beengteren Verhältnissen Urlaub verbracht. Es gab einen TV, der auch deutsche Programme zeigte (wurde allerdings sehr selten von uns genutzt). Die Betten waren gut - sowohl mein Sohn als auch ich haben gut (und oft zu lang) geschlafen. Wir hatten Blick auf einen Wald - dadurch ist das Zimmer auch ruhig gewesen. Das Hotel ist L-förmig gebaut. Zimmer mit Aussicht auf die Straße oder den Innenbereich mit Pool, Bar/Restaurant, Bühne werden sicher etwas lauter sein. Die Klimaanlage war gut zu regulieren und dabei dezent vom Geräusch.
Wir hatten Halbpension und waren mit Auswahl und Geschmack der Speisen sehr zufrieden. Das Buffet wurde sehr schnell aufgefüllt. Frühstück gab es von 8:00 -10:30, Abendessen von 18:00-21:00. Wir waren stets spät beim Frühstück/Abendessen - es mangelte an nichts. Will man einen Platz im Freien, wird man (zumindest am Abend) einem Tisch zugewiesen. Am ersten Abend war uns dies nicht bekannt und wir steuerten einen vermeintlich freien Tisch an. Ein Mitarbeiter schickte uns (halbwegs höflich) zurück und pampte dann die junge Dame recht rüde an, die an der Tür stand und den Gästen den Platz zuweisen soll. Das war aber auch das absolut einzige Mal in dieser Woche, dass mir jemand vom Hotelpersonal unangenehm auffiel! Ungewohnt: Lange Hose beim Abendessen ist erwünscht!
Rezeption: Sehr freundlich und hilfsbereit (zudem kam ich trotz fehlender Spanisch-Kenntnisse allein mit Deutsch gut zurecht). Zimmer-Reinigung: Zuverlässig und gut Spa wurde von uns nicht genutzt. Das Hotel arbeitet mit Hertz-Autovermietung zusammen. Am Samstag Abend wurde mir durch die Rezeption ein Auto für Montag bei Hertz reserviert. Am Montag um 8:30 sollte ich am Hotel abgeholt werden, denn den Mietvertrag im Büro von Hertz zu unterzeichnen und das Auto dort zu übernehmen. Um 9:10 Uhr wurde ich abgeholt. Es dauerte eine ganze Weile bis zum Büro von Hertz weil auch andere Hotels von diesem kleinen Shuttle-Bus angefahren wurden und dort weitere Mietwagen-Interessenten zustiegen. Das ganze hat echt lang gedauert! Mietwagen war gut. Man kann ihn am Abend in der Nähe des Hotels parken und den Schlüssel bei der Rezeption abgeben.
Das Hotel liegt sehr nah an der Cala Agulla, einem schönen Strandabschnitt. Es ist auf seiner Straßenseite das letzte Gebäude auf dem Weg dorthin. Zum Hafen von Cala Ratjada läuft man ca. 15 Minuten. Der Weg dorthin ist gesäumt von unzähligen Souvenir-Läden und Bars / Restaurants. Eine Bushaltestelle, von der man z.B. für 21 Euro (Hin- und Rückfahrt) nach Palma de Mallorca fahren kann, ist nah gelegen.
Pool: Recht nett, Es gab zu den Zeiten, wo wir dort waren, nie Probleme eine freie Liege zu bekommen. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden, ich glaube, es gibt Tennisplätze. Ein kleines umzäuntes Fußballfeld war auch zu sehen. Im Barbereich innen gab's einen Billard-Tisch sowie Airhockey.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Gast, lieber Stephan, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die ausführliche Begründung dazu, aber auch für den einen Hinweis auf das Benehmen einer unserer Kellner. So etwas zu wissen ist für uns sehr wichtig. Sie liegen Richtig in der Annahme, dass es Tennisplätze bei uns gibt. Ein halbes Dutzend Sandplätze sind in der Vor- und Nachsaison von Gästen komplett ausgebucht. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie und Ihre Familie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.