Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz äüßerst gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und relativ geräumig, Balkone sind entweder zum Meer oder zum Pool / Garten ausgerichtet. Ein vorhandener Wellness-Bereich wurde von uns nicht genutzt. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen genutzt. Das Hotel ist barrierefrei und für Behinderte geeignet. Der April hat sich für uns als optimale Reisezeit erwiesen, da wir die Insel erkunden wollten und es nicht auf einen Badeurlaub abgesehen hatten. Hierfür wäre es noch zu kalt gewesen. Die Reisezeit empfiehlt sich insbesondere für Radsportler. trocken, Sonne und um die 20 Grad. Ausflüge kann man mit einem Leihwagen gut selbst organisieren. Fahrzeuge am besten vorher über Internet buchen, beste Kurse, Neufahrzeuge für 14 Euro am Tag incl. Kilometer, Versicherung. Das Straßennetz ist ok. Inselhighlights siehe Reiseführer bzw. Internet.
Alles sehr, sehr ansprechend. Von der Minibar bis zum Fön auf dem Bad ist alles vorhanden. Das Fernsehen weist vier deutschsprachige Programme auf. Die Möbellierung ist ok. Die Betten sind nicht durchgelegen, alles einwandfrei. Täglicher Handtuchtausch ist möglich. Den Nachbarn hört man kaum.
Das Restaurant zeichnet sich durch eine sehr gute Küche aus und ist abwechslungsreich, hier findet jeder etwas. Das Abendessen wird in zwei Etappen eingenommen, man kann die Essenszeit wählen, 18. 30 h bzw. 20. 15 h. Die Bar ist anprechend mit genügend Sitzmöglichkeiten.
Das Hotel zeichnet sich durch sehr kompetentes Personal in allen Bereichen aus.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand Cala Agula. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und können gut zu Fuß erreicht werden. Ausflüge kann man selbst mit einem Mietwagen in die Hand nehmen, Mallorca hat hier sehr viel zu bieten, siehe Reiseführer oder Internet. Die Preise bei den Anbietern sind richtig günstig, wenn man vorab übers Internet bucht.
Es gibt sechs Tennisplätze, Asche. Ein mittelgroßer Swimmingpool mit ausreichend Liegen. Animateure kümmern sich um angemessene Unterhaltung / Spiele etc. Während unserer Reisezeit befand sich die Umsetzung allerdings noch in den Anfängen. Es gibt zwei Internetzugänge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|