Ich war vor 8 Jahren schon mal dort und es hat mir damals wie heute super gefallen. Ich könnte mich erholen und meine Erwartungen wurden komplett erfüllt.
Ich hatte ein Einzelzimmer,dieses und auch das Bad waren sehr geräumig. Das Bett war 1,20 m breit und sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Abendessen war abwechslungsreich und absolut lecker.
Das Personal war jederzeit ansprechbar und immer freundlich .Bei der Abreise Nachts um 2.00Uhr wurde uns Frühstück angeboten.Bei Anreise und Abreise hat uns der Hoteldirektor begrüsst/verabschiedet.
Vom Flughafen aus sind wir ca 1.5 Stunden gefahren. Zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß, Liegen kosten 7.90 Euro pro Tag, am Strand gibt es eine Bar und ein WC . Das Hotel liegt am Ende der Straße und es ist sehr ruhig. Möchte man auch mal Party machen,geht dieses indem man die Strasse 200m runter läuft.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist toll,man kann dort super entspannen. Der Fitnessbereich hat ebenfalls alles war man braucht. Die Massagen waren super entspannend und alle Wünsche wurden Berücksichtigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Silke, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Allerdings hoffen wir sehr, dass Sie uns nicht weitere 8 Jahre warten lassen um Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Freunde besucht man öfters ... Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Colau P. und Guido v.d.L.