Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einchecken und zu Hause sein!

Schönes, nicht zu großes Hotel an der Cala Agulla. Da wir Stammgäste in diesem Hotel sind, ist es unser "zu Hause" auf Mallorca - und hier fühlen wir uns rundum wohl!

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung, sauber, geschmackvoll eingerichtet, nur ein wenig zu klein,

• Tolle Vielfalt am Morgen- und Abendbuffet (das Mittagsbuffet haben wir nicht probiert). Der Kaffee zum Frühstück schmeckt uns sehr gut, ist aber leider nicht sehr heiß. Immer leckere, frisch zubereitete Speisen aus der Live-Küche und Desserts zum Sterben lecker!

• Super freundliches und hilfsbereites Personal.

• Schön in der Nähe der Uferpromenade gelegen und nach einem kleinen Spaziergang ist man auch schon am malerischen Hafen von Cala Ratjada.

Wir nutzen gerne die Greenfee Ermäßigung für die umliegenden Golfplätze. Der kleine aber feine Spa bietet hinterher immer einen schönen Ausgleich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Helga

Verehrter Gast, liebe Helga, dass Sie uns als Ihr "Zuhause" bezeichnen ehrt (und verpflichtet) uns sehr. Herzlichen Dank! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B. und Josep M.