Eigentlich wollten wir wieder ein Appartment mieten und uns selbst versorgen... es kam diesmal anders und es war gut: wir wurden verwöhnt mit Halbpension (sehr reichhaltig und ausgewogen für sowohl Fischfans als auch Vegetarier...) Sauberkeit: in allen Bereichen (Wellness, Zimmer, Speisesaal...) und wir wurden sehr persönlich und nett umsorgt!
Wir waren über die gut funktionierende Heizung froh! Die Armaturen im Bad könnten wassersparsamer sein (defektes Absperrventil von Wasserhahn und Dusche. liefen nur gleichzeitig) Safe hatten wir gemietet für ca 2Euro pro Tag Tv war sehr leise eingestellt aber dafür hörte man auch nichts von nebenan!
Morgens und abends sehr vielfältiges Essen auch für Vegetarier und Fischfans, mit landestypischem Essen und sehr leckeren Süßspeisen, man brauchte nach dem frühstück wirklich erst abends wieder was zu essen! Auch die Zeiten abends bis 21Uhr mindestens und morgens bis 10Uhr 30 waren sehr angenehm. Auch im Speisesaal eine sehr freundliche Atmosphäre
Sehr freundlich, aufmerksam und fast schon familiär gegenüber dem zahlreichen Stammpublikum Tägliche Zimmerreinigung diskret und zuverlässig und sauber Man spricht deutsch Beschwerden hatten wir keine und zusätzlichen Service brauchten wir nicht
Eine Wanderung konnte man gleich ab Hotel machen, 4 im Umkreis von ca 10Km ansonsten leider etwas längere Anfahrwege... Das Meer ist direkt vor der Tür, schöner Strand... Capdepera und Arta scön anzusehen und gleich um die Ecke.. Einkaufen brauchten wir nichts und die zahlreichen Shops hatten auch noch alle geschlossen (weil Februar)
- Wellness
- Sport
Aber Internetzugang für 15euro pro Woche und Billiard haben wir gespielt und nach dem Wandern nochmal Entspannung in der kostenlosen Sauna..war prima
| Infos zur Reise | |
|---|---|