- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerade von einer Woche im Hotel Entrador Playa zurück und haben uns dort ganz hervorragend wohl gefühlt. Problemloser, unkomplizierter, sehr freundlicher Check-in, ansprechendes, sehr sauberes Zimmer und vorallem die ganz vorzügliche, abwechslungsreiche Küche haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr gut erholt haben. Wir wussten, dass für einige Dinge (Bademantel, Saunahandtücher) eine Kaution verlangt wird, was uns jedoch nicht gestört hat. Kinder haben im SPA keinen Zutritt, das sollten Familien bei einer Buchung bedenken. Nicht ganz gelungen ist die Tatsache, dass der Saunabereich und das Hallenbad ohne räumliche Trennung ist. Außerdem scheint es in Spanien üblich zu sein im Dampfbad bzw. Sauna seine Badekleidung zu tragen und dann damit im Pool abzukühlen. Probleme wie z. B. eine fehlende Fernbedienung wurden sofort behoben. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig, ein paar Schritte von der idyllischen Cala Agulla entfernt und zum Hafen läuft man nur eine Viertelstunde. Wir werden gerne wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut