- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Februar (letzte Woche) eine Woche in Cala Ratjada verbracht und waren zum ersten Mal in diesem Hotel und auf Mallorca zu dieser Jahreszeit. Sonst fahren wir immer im Sommer nach Cala Ratjada. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Trotz seiner Größe hat das Hotel (besonders zu dieser Saison) einen sehr persönlichen Flair, der Direktor begrüßt persönlich die Gäste und ist ständig präsent und offen für Wünsche oder Kritik. Auch das Personal an der Rezeption, Bar, Spa-Bereich, etc. war sehr nett und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr schön mit Meerblick. Einziger Nachteil: Da es kalt war, musste man das Zimmer über die Klimaanlage erwärmen und es wurde nie so richtig warm. Auch der Spa-Bereich war sehr schön - klein aber fein. Wir haben drei Tage ein Auto gemietet und Ausflüge gemacht. Außerdem konnte man viel spazieren gehen und der Ort war angenehm ruhig, trotzdem hatten einige schöne Cafés und Bars geöffnet, sodass man nichts vermisste. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, genauso das Abendessen - viele Salate, leckere Suppen, verschiedene hochwertige Fleischsorten, Gemüse und und und. Für jeden war etwas dabei und das Essen hat die vier Sterne plus wirklich verdient. Zudem spielte auf im Speisesaal Livemusik (Klavier, Geige, Gesang) zur Untermalung. Auch abends wurde immer ein Unterhaltungsprogramm geboten, z. B. Gesang, Fußball auf einer großen Leinwand etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut