Das Hotel ist recht groß, wirkt aber durch das nette Personal fast wie eine Privatunterkunft - man fühlt sich von Anfang an zu Hause. Und da wir immer früh zum Essen sind, mussten wir auch nicht warten beim Essen - da es total voll war, gab es da schon Wartezeiten, was bei der Größe nicht vermeidbar ist. Da wir gebeten wurden, unseren Platz nach einem ausgiebigen und gemütlichen Essen für eine mallorquinische goldene Hochzeit zu räumen, spendierte uns Sabrina am nächsten Abend die 2 Flaschen Wein, die wir uns zu angemessenen Preisen gönnten - vielen Dank nochmal, Sabrina:-) Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren superlecker und wir haben uns morgens und abends auf das leckere Essen gefreut. Was das Hotel als etwas Besonderes auszeichnet (trotz kleinerer Kritikpunkte:kostenlos Kaffee/Tee im Zimmer und freies Wifi wäre schon nett!) ist das Personal: - angefangen bei den Damen der Rezeption, die immer freundlich waren und sich sehr schnell unsere Zimmernummern gemerkt hat, unglaublich bei der Masse der Menschen - die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant waren immer extrem freundlich, Christina wusste auch schon nach 2 Tagen, welche Zimmernummer sie auf die Wein-Rechnung schreiben musste (Frage an Sabrina: macht ihr mit den Angestellten irgendwelche Gedächtnisübungen:-) ) - was uns besonders gut gefallen hat, war, dass sich auch die Direktoren Sabrina und Nico nicht zu fein waren, schmutziges Geschirr und Tischdecken mitzunehmen, wenn sie durch das Restaurant gingen - mein Wunsch, meinen 65. Geburtstag unauffällig zu feiern (das Feiern sollte in einer schönen Woche Mallorca mit Freundinnen bestehen!!) ging nicht in Erfüllung :-) Es gab nette Sachen im Zimmer mit Grußkarten, Gutscheinen und Obstteller und dann die Torte und das unglaublich schräge, schöne Ständchen des Personals und Sabrinas beim Abendessen - nochmal vielen Dank! Natürlich spuckt der Computer die Daten aus, aber es ist eine total liebe Geste, für die ich mich nochmal bedanken will. Es waren eher ältere Gäste da und die Mehrheit, mit denen wir redeten, hat sich auch vom eher nicht so guten Wetter nicht die Stimmung verderben lassen - über die wenigen negativen Bemerkungen haben wir mit uns Unbekannten fröhlich gelästert. Alles in Allem: eine tolle Woche - vor allem, da ich mit 65 meinen 1. Pauschalurlaub gemacht habe! Besser hätte er nicht sein können - bis auf das Wetter und das haben wir genommen wie es kam. Und so viele Regenbogen wie in der letzten Woche habe ich in den letzten Jahren nicht gesehen:-) Das Preis/Leistungsverhätnis ist sehr gut. Aber, liebe Sabrina: an den Beziehungen zu Petrus müssen Sie noch arbeiten, damit auch November-Gäste garantiert 1-2 Badetage bekommen:-) Mit Ihrem Charme dürfte es kein Problem sein, auch den Wettergott zu bezircen, das haben Sie wohl übersehen bisher:-)
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Einen Wasserkocher hätten wir schon gern gehabt, ohne extra dafür zu bezahlen. Toilette und Bad waren sauber und auch, wenn Viele eine Dusche bevorzugen: sich mal in die Badewanne legen zu können, ist schon toll!
Das Restaurant ist natürlich in dieser Jahreszeit nur drinnen, das Essen war super - besonders das Salatbuffet hat uns beeindruckt, auch die frisch zubereiteten Fisch/Fleisch/Eierspeisen waren besonders lecker.
Wi schon beschrieben: extrem freundlicher Service, gute Deutschkenntnisse bei fast allen, auch dem Zimmerservice
Die Lage ist toll - man kann direkt vom Hotel loslaufen, der Strand ist wenige Minuten entfernt. Shopping, Nightlife haben uns eher nicht interessiert, es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe, falls man kein Auto hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Elisabeth, es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, ein schöner Rahmen für Ihren 65. sein zu dürfen. Natürlich spuckt unser Computer nicht nur leidige Hotel-Rechnungen aus. Es kommt aber immer darauf an, was man mit der Information anfängt ... Für die schmeichelhafte Bewertung herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.