Das Hotels s'Entrador Playa ist ein mittelgroßes Haus und hat ca. 250 Zimmer. Zu unserer Reisezeit waren fast nur deutsche Gäste untergebracht. WiFi war nicht im Preis inbegriffen und kostete EUR 15 für eine Woche Außerhalb der Saison sicher ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Auch das Bad machte einen guten Eindruck. Lediglich der Einstieg in die Dusche über den Badewannenrand könnte für ältere Gäste ein Problem sein.
Im Restaurant wurden Frühstück und Abendessen angeboten. Alles war von sehr guter Qualität.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles sprachen mehr oder weniger gut Deutsch.
Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Zu den vielen Restaurants, Bars und Diskotheken ist es ein etwas längerer Weg, aber kein Problem.
Wir waren vor allem zum Tennisspielen gekommen. Die Plätze waren leider in einem nicht so guten Zustand. Für den Hobbyspieler vielleicht noch ausreichend, für den Ranglistenspieler aber eher nicht akzeptabel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 58 |
Verehrter Gast, lieber Peter, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es somit für eine faire Weiterempfehlung gekommen ist. Zu den Tennisplätzen: Freiluft-Sandplätze sind im Monat März für jedermann ein Problem. Ließe man sie nach jedem Regen gründlich austrocknen, so müsste man mit der Freigabe bis Juni warten. Die meisten Gäste sind jedoch keine Tennis-Ranglistenspieler und hinterlassen somit keine nennenswerten "Bremsspuren" im etwas weichem Belag. Dieser Kompromiss hat sich durch die Jahre bewährt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Damià R.