- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes empfehlenswerte Hotelanlage. Da im März wirklich noch Vorsaison ist, haben die Geschäfte, Restaurants und Kaffee/Bäckereien in der Nähe des Hotels noch zu, deshalb die Abwertungen. Aber man benötigt eigentlich Garnichts, da man perfekt im Hotel aufgehoben ist. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Auch Halbpension ist eigentlich völlig ausreichend. Bei Bedarf kann man aber auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag und auch Mittagessen bekommen. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ein super Sandstrand liegt in 3 min. Entfernung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Verehrter Gast, liebe Petra, viele unserer Gäste wären zu dieser Jahreszeit nicht hier wenn alle Geschäfte, Boutiquen, Restaurants und Nachtlokale geöffnet hätten. Cala Ratjada bietet somit allen Alters- und Gemütsgruppen das Richtige entlang des Jahres. Uns freut es sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch ein Mal beehren - was wir sehr hoffen - dann raten wir Ihnen zu oder nach Ostern zu kommen. Dann finden auch Sie die quirlige Cala Agulla Straße voller leben und, natürlich, entsprechend auch ein bisschen lauter. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Gruße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Nico W.