Sauber und sehr freundliches Personal. SPA Bereich haben wir nicht benutzt, da wir lieber an den Strand gehen. Pro: -Moderne Zimmer -Sehr gutes Essen -Sauberkeit -Speisesaal mit Terasse (Trotz Sommerferien nicht überfüllt) -Sehr freundliches und hilfsbereites Personal -Näher zum Strand geht es nicht. Nächste Hotel am Strand -Abends sehr leise Kontra: -kein Kostenloses WLAN auf den Zimmern (lediglich in der Lobby und am Pool) -Klimaanlage ist sehr schwach. (Benötigt mehrere Stunden um z.B. ein normales Doppelzimmer zu kühlen) -Unser Problem vielleicht ein Einzelfall--> Wurden in der ersten Nacht in einem Einzelzimmer untergebracht.
3 min zum Strand. Näher geht es nicht da das Hotel am nächsten zum Strand in der Bucht liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, lieber Daniel, es tut uns aufrichtig leid, dass die diesjährige Juli/August-Buchungsexplosion Sie für eine Nacht in Mitleidenschaft gezogen hat. Auch finden wir es von Ihnen außerordentlich fair, zwar diesen Umstand zu erwähnen, jedoch den Rest Ihrer Bewertung nicht damit zu kontaminieren. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.