Die Einrichtung des Hotels ist sauber, aber leider schon etwas veraltet. Im Hotel trifft man auf viele Deutsche, aber auch Italiener und Franzosen verbringend dort anscheinend gerne ihren Urlaub. Während unseres Aufenthaltes waren viele Familien anwesend, insgesamt aber ein gemischter Altersdurchschnitt.
Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht, darum mussten wir die erste Nacht in einem Einzelzimmer mit Beistellbett verbringen (Klimaanlage funktionierte hier leider nicht), sehr eng für 2 Personen mit Gepäck. Am nächsten Vormittag konnten wir dann endlich in das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Poolblick umziehen. Als Entschädigung bekamen wir einen Getränkegutschein i.H.v. 25 € von der Hotelleitung. Die Größe des Doppelzimmers war ok, der Balkon war auch ausreichend groß. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt, Ausstattung eher veraltet. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, man kann auch auf der Terrasse essen. Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet, so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Essen war gut, es gab jeden Tag frischen Fisch, Fleisch, Gemüse etc. Getränkepreise waren durchschnittlich normal.
Personal war stets freundlich und die meisten sprachen auch deutsch. Zimmerreinigung war ok.
Gute Lage, in ein paar Minuten ist man direkt am schönsten Strand von Cala Ratjada (Cala Agulla). In Hotelnähe sind div. Einkaufsläden und andere Hotels. Bis zum Hafen von Cala Ratjada läuft man ca. 15 Minuten, vorbei an diversen Bars.
Freizeitangebote wie Animation, etc. wurden von uns nicht wahrgenommen. Der Pool ist sauber (wird jeden Abend gereinigt), jedoch klein. Der Strand Cala Agulla wurde von uns vorgezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|