Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Wir hatten 1 Woche mit Halbpension gebucht und können dieses Hotel mit gutem Gewissen für alle empfehlen, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Wir waren besonders von der Freundlichkeit des Personals angetan. Das Essen war sehr gut. Wir verbrachten einen schönen Urlaub zu einem guten Preis-/Leistungverhältnis. Wir hatten Ende Oktober Temperaturen zwischen 22-25 Grad. Wenn der Himmel in Cala Rajada bewölkt war oder auch ein paar Regentropfen drohten, waren wir mit dem Mietwagen in kurzer Zeit Richtung Süden oder Westen in sonnigen Abschnitten.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten keinen Meerblick gebucht. Wir bekamen ein Zimmer im letzten Stock (3.) mit Blick auf den Pool. Es war sehr ruhig und erstaunlich gut isoliert (von den Nachbarn war nichts zu hören). Die Möblierung war nicht auf dem neusten Stand. Da aber alles sehr sauber war, störte das nicht weiter. Das Bad war mit Badewanne, Dusche und Bidet ausgestattet.

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es wurde immer ein Fleisch- und ein Fischgericht frisch zubereitet. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Das Hotel war auch zu dieser Jahreszeit sehr gut belegt, deshalb kam es manchmal zu kurzen Wartezeiten bis ein Tisch frei war. Getränkepreise im Speisesaal in Ordnung. In der Bar fanden wir die Preise etwas zu hoch.

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Es ist mir noch in keinem Hotel passiert, dass für das Verbringen der Koffer in unser Zimmer das Trinkgeld abgelehnt wurde. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Eine kleine Reparatur wurde innerhalb 15 Minuten erledigt.

• Gut
  • Eine wunderschöne Badebucht liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Zentrum Cala Rajada (Hafen) erreicht man in 15 Minuten zu Fuß. Man sollte unbedingt mit einem Mietwagen die Umgebung erkunden.

• Gut

Animation gab es zu dieser Jahreszeit so gut wie keine, wurde aber auch nicht von uns gewünscht. Schöner Pool mit Baumbestand, der im Sommer viel Schatten spendet. Wir fanden aber auch immer einen Sonnenplatz. Sehr schöner Spa-Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise