Sehr aufmerksames, zugewandtes Personal, ansprechende Zimmer und gutes, frisch zubereitetes Essen. Der Innenpool ist zum Schwimmen leider zu klein, der Außenpoolbereich mit seinem Pinienbstand wirkt sehr mediterran. Leider ist der WLAN-Zugang kostenpflichtig und teuer. Unseren Drink haben wir deshalb nicht an der Hotelbar genommen, sondern dort, wo WLAN frei ist (fast in jedem Café und Restaurant).
Schönes, zweckmäßiges Zimmer mit Badewanne ( hoher Einstieg) keine Dusche .
Große Vielfalt an Speisen, alles frisch zubereitet. Wer möchte, kann draußen auf der Terrasse essen. Der Kaffee wird morgens an den Tisch gebracht. Das klappt auch sehr gut. Also kein lästiges Stehen vor den Automaten.
Ausgezeichnet! Besser geht es nicht.
Das Hotel liegt am Rande eines Pinienwaldes direkt angrenzend an den schönen Strand der Bucht Cala Agulla. In unmittelbarer Nähe gibt es viele schönes Restaurants, Cafés und Geschäfte. Der Hafen von Cala Ratjada ist in 15 Min. Fußweg gut zu erreichen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Verehrter Gast, liebe Eva, sie bezeichnen uns als empfehlenswertes Hotel. Herzlichen Dank!. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn Sie Ihre Drinks außerhalb genommen haben. Das mit dem W-LAN muss leider sein und wird auch so lange bleiben, bis das vorsintflutliche Netz Cala Ratjadas (kein OFT) modernisiert wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.