Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Entrador playa, nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist grundsätzlich überbucht! Nahezu jeder Hotelgast muss die erste und zum Teil auch zweite Nacht in einem anderen, zur Serrano-Hotelgruppe, gehörenden Hotel verbringen. Das ist laut unserem Veranstalter pure Absicht, um die Partnerhotels, die ansonsten keiner bucht, mit Gästen zu füllen und das auf Kosten der Erholung der Gäste. Am nächsten Tag muss man dann bis 11 Uhr das Zimmer verlassen und darf im Entrador erst ab 15 Uhr ins neue Zimmer. So fehlen einem ganze zwei Tage Urlaub, in denen man auf den Koffern sitzt. Trotzdem sich unser Veranstalter sicherheitshalber am Vortag eine Bestätigung hat zukommen lassen, daß wir ein Zimmer bekommen, waren wir schon bereits am Vortag im Ausweichhotel vorgemerkt. Als Entschädigung bekamen wir einen Verzehrgutschein über 25,- Euro beim Einchecken. Aals wir diesen bei der Abreise einlösen wollten, teilte man uns mit, daß wir erst ein auf unseren Namen vorgeschriebenes Schreiben unterzeichnen müssten, indem wir auf alle Regressansprüche verzichten, sonst würde der Gutschein nicht eingelöst. Eine Unverschämtheit! Der Hoteldirektor (Herr Schilling) grinste uns nur frech an und meinte, er könne nichts für uns machen und meinte "Man sei eben oft überbucht". Wir waren als Ausweichhotel im Nachbarhotel (Bella Playa) untergebracht. Es war ein stetiges Hin- und Herlaufen zwischen diesen Hotels, da ständig Gäste wechselten. Viele der anwesenden Gäste berichteten ähnliches. Die Hotelleitung und Rezeption reagierte immer nur arrogant mit: Überbucht, überbucht, überbucht! Entrador Playa? Nie wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht