Elke (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe der Bucht playa Agulla . Wir sind als zwei Paare und einer Familie mit Baby angereist. Leider wurde uns ein Zimmer zugewiesen, welches für uns nicht akzeptierbar war. Wenn die Klimaanlage nicht lief roch es sehr muffig und nach Schimmel, da das Schlafzimmer kein Fenster hatte, stockdunkel war und zudem die Bettwäsche feucht. Da das Hotel ausgebucht war, bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im vierten Stock, welches durch einen uralten, ungepflegten Aufzug zu erreichen war. Völlig unakzeptabel für ein vier Sterne Hotel. Des weiteren war der Pool sehr ungepflegt, weder gefegt, noch die Hinterlassenschaft der Vögel wurde entfernt. Für uns einmal und nie wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Elke

Verehrter Gast, es steht uns nicht zu, Ihre persönlichen Eindrücke über unser Haus in Frage zu stellen. Es tut uns allen wirklich leid, dass die Ihnen zugewiesene Zimmer nicht Ihren Anforderungen entsprochen haben. Tatsache ist, dass im Peak der Hochsaison unsere Fähigkeit, Ihren spezifischen Zimmer-Vorstellungen gerecht zu werden stark eingeschränkt sind. Dafür bitten wir höflich um Entschuldigung und hoffen, dass Sie und Ihre Familie dennoch angenehme Tage an unserer Cala Agulla genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion