Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Entspricht leider nicht unseren Vorstellungen

Ich komme seit 30 Jahren, sehr häufig nach Cala Ratjada und kenne das Hotel von aussen seit vielen Jahren. Ansprechender erster Eindruck, sehr freundlicher Empfang durch einen sehr netten jungen Mann. Wir sind mit dem Auto von der Playa de Palma aus eine gute Stunde gefahren und haben eine Zwischenübernachtung eingelegt um eine Freundin abzuholen. Am Ende der Avenida Cala Agulla gelegen, für diese Jahreszeit sehr außerhalb, da im Bereich der Avenida Cala Agulla im Februar so gut wie keine Geschäfte und Lokale geöffnet haben. Bis zum Hafen ca. 15 Minuten zu Fuß. Sehr schöner Gartenbereich mit Liegen am Pool.

• Totale Enttäuschung, Ausstattung ok aber nichts Besonderes. Verrostete Armaturen an der Badewanne. Fehlende und kaputte Fliesen am Waschtisch. Nicht sauber gereinigt. Balkon zum Garten, Balkongeländer dreckig. Kein Kühlschrank, Bett und TV ok. Wlan im Zimmer kostenpflichtig.

• Wie in meinen vorigen Bewertungen zu lesen, kamen wir direkt von einem 4-Sterne-Haus an der Playa de Palma für eine Zwischenübernachtung. Der Unterschied war eklatant. Lieblos angerichtetes Buffet, geschmacklos. Nur ein Koch, die Schlange entsprechend. Beim mallorquinischen Teil des Buffets hing das Essiggewürz in die Ensaimadas. Altes fleckiges Kaffegeschirr mit lauwarmen ungenießbarem Kaffee. Jedes Hotel in dem ich bisher in Cala Ratjada war - und es waren einige- hatte besseres Essen. Die Leute standen in Schlangen um 18 Uhr vor dem Restaurant, damit sie - möglichst als Erste - noch was Vernünftiges bekommen. Ich habe von allen beanstandeten Dingen Bilder gemacht, die ich bei Bedarf gerne zur Verfügung stelle. Die Preis/Leistung von 87 EUR für eine Übernachtung für 2 Personen mit Halbpension war natürlich supergünstig, aber 4 Sterne hat dieses Hotel niemals verdient und der günstige Preis rechtferitigt nicht diese schlecht Qualität. Allerdings kann ich den SpaBereich etc. nicht beurteilen. Für eine Übernachtung war es ok.

• Der junge Mann an der Rezeption war die positive Ausnahme. Ansonsten wirkte das Personal businessmäßig geschäftig ohne besondere Freundlichkeit. Ich habe durch Zufall ein bekanntes Ehepaar im Hotel getroffen und mein Eindruck, in allen Bereichen, wurde mir mehr als bestätigt.

• Diese Bewertung gilt für den Winter !!! Es sind indgesamt nur 3 Hotels in Cala Ratjada geöffnet. Die Avenida Cala Agulla ist wie ausgestorben, die Geschäfte und Lokale sind geschlossen. Für Spaziergänge entlang der Uferpromenade bis zur Taucherbucht oder bis zum Hafen gut geeignet. Es ist ruhig, das Hotel ist allerdings sehr gut belegt mit Publikum im gesetzteren Alter. Die Busse fahren nach dem Winterfahrplan und Schiffe fahren noch keine.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Verehrter Gast, liebe Ramona, in einem geben wir Ihnen absolut Recht: Ein äußerst niedriger Vorsaison-Preis ist keine Rechtfertigung mangelhafter Leistungen. Dennoch - war Ihr Eindruck über unsere Leistungen wirklich so schlecht?. Immerhin ist die große Mehrheit unserer Gäste nachweislich nicht Ihrer Meinung. Auf jeden Fall tut es uns sehr leid, dass Sie in dieser einzigen Übernachtung an unserem Hotel so wenig Gefallen gefunden haben. Aus Ihren Zeilen entnehmen wir Umstände denen wir natürlich sofort nachgehen werden. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.