Hotel sieht von außen eher unscheinbar aus, von innen wirkt es einladend, gemütlich. Als Gäste (45/47/16 J.) haben wir uns sofort wohlgefühlt. Schöne Poolanlage. Es werden keine Sonnenschirme gebraucht, da rund um den Pool Schatten spendende Bäume stehen.Hotel hat 3/4 italienische Gäste, 1/4 Deutsche u. andere. Die Liegestühle werden abends zusammengestellt, damit keine "Handtuch-Reservierungen" vorgenommen werden. Da es am Pool ein Gehen und Kommen war, wurde immer mal wieder eine Liege frei. Wir haben jeden Tag gegen 10.00 Uhr noch 1 - 3 Liegen bekommen. Schöner SPA-Bereich im Keller (ab 16 Jahre). Für Kleinkinder eigener SPA-Bereich neben Pool. Dieses Hotel ist in der Vor-bzw. Nachsaison bestens geeignet, wenn die Mittelmeertemperaturen nicht mehr so warm sind.
Zimmer sind für 2 Personen groß genug. Wir waren 3, daher etwas zu klein. Ansonsten praktisch eingerichtet. Zimmerausstattung schon etwas älter, aber erfüllt seinen Zweck. Großer Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick,2. Etage, Zi. 239. Empfehlenswert. Super Ausblick. Bis 08.15 Uhr hatten wir jeden Tag mindestens geschlafen. Wir empfanden es als ruhig und erholsam. Kurz nach 08.00 Uhr fahren die Lieferanten mit ihren LKWs zum Abladen vor. Aber für uns kein Problem, da wir die Nacht gut geschlafen haben, es sei denn, andere Gäste nehmen beim Nachhausekommen keine Rücksicht und albern lautstark auf dem Flur.
Wir hatten Halbpension. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstück. Neben frischen Früchten, verschiedene Eierspeisen (Spiegelei, Omelett, Rührei) Crepes alles das, was ein gutes Frühstück ausmacht. Hier wäre noch ein Steigerung möglich. Das Abendessen war kurz gesagt: Sehr gut!! Neben verschiedenen Fleischsorten, gab es jeden Abend Fisch in verschiedenen Variationen wie z.B. Jacobsmuscheln, Scampis, gedünsteter oder gegrillter, gebratener Fisch, auch kalt, Hähnchen oder Putenfleisch. Verschiedene Gemüsesorten, leckere Salate sowie ein leckeres Nachtisch-Bueffet rundeten das Abendessen ab.Freitags gab es einen Grillabend. Wir waren schon in einigen 4-Sterne Hotels und haben auch schon einiges an Essen miterlebt, wie z.B. fettiges Fleisch, ölige Saucen usw., aber hier haben wir keinen Abend einen Grund gehabt zu meckern.Im Gegenteil - wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut!
Freundlicher Service. Teller im Restaurant wurden schnell abgeräumt. Zimmerreinigung war teilweise oberflächlich.Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Rezeption gab sich viel Mühe. Z.B. beim Einschecken gab es ein erfrischendes Getränk, Geschäftsleitung begrüßte uns persönlich, Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Nach 1 Stunde wurde telef. nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.Wenn Trinkgeld gegeben wurde, lag ein Zettel mit Danksagung sowie (täglich) Bonbon oder Keks auf dem Bett. Mal gab es vor dem Essen ein Glas Sekt, mal ein Cherry, dann Häppchen, Milchshakes - mitunter auch persönlich vom Hotelleiter angeboten. Jeden Tag verteilte eine Bedienung Honigmelonenstücke am Pool.Es waren die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, die uns als Gäste sehr gefallen haben und die uns das Gefühl gaben, dass wir keine Nummern sind, sondern jeder Gast wahrgenommen wird.
Da Hotel dicht am Strand (keine Hotels mehr dahinter!) - TOPLAGE. 5 Minuten Gehweg zum Strand und 10 Minuten ins Zentrum. Hotel liegt in einer Sackgasse mit Wendehammer, die nachts - im Gegensatz zu einer Durchgangsstraße - nicht viel befahren wird.
Es gab genügend Angebote, den Tag mit sportlichen Aktivitäten zu gestalten wie z.B. Wassergymnastik, Volleyball im Wasser u. auf dem großen Mehrzweckfeld, Fußball u.a. Die Animation war auf italienisch. Als deutscher Gast konnte man jederzeit überall mitmachen. Wir hätten es begrüßt, wenn die ital. Animateure ihre Ansagen auch kurz auf deutsch bzw. englisch durchgesagt hätten. Ab und zu wurden deutsche Ansagen von hoteleigenen Animateuren gemacht. Die hielten sich etwas im Hintergrund, waren aber sehr freundlich.Die Poolanlage ist groß genug. Eine schöne Anlage.Für Kinder gab es neben der Poolanlage ein kleines SPA-Gebäude mit Pool. So etwas hatten wir auch noch nirgends gesehen. Abends war z.B. ein Flamenco-Abend, Live-Musik, Magier-Vorstellung. Dies sind Veranstaltungen, die bedürfen keiner einheitl. Sprache. Der Cabaret-Abend war nur auf italienisch. Da wir jeden Abend in die Stadt gingen, hat uns das nicht gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|