Kamilla (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur!

Gut

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr nahe der tollen Bucht Cala Agulla gelegen. Der erste Blick aus dem Bus versprach einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Poolblick. Vorteil war die ruhige Lage, "Nachteil", dass das Bad noch nicht renoviert war; d.h. keine bodengleiche Dusche sondern eine Badewanne. Sonst war die Ausstattung absolut in Ordnung. Was ich mir wünschen würde, wären Schubladen in den Schränken. Das Bett war groß und sehr bequem.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Die Getränkepreise sind auch absolut in Ordnung.

• Das Personal war von der ersten Minute an sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Bar.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 80 Minuten gedauert. Zum Strand musste man nur die Straße runter laufen. Gegenüber mehrere kleine Supermärkte und eine Baguetteria. Zum Hafen und dem am Samstag stattfindenden Wochenmarkt ist es ein Fußweg von 15 Minuten.

• Gut

Animation vorhanden, aber kaum genutzt. Fitness, und Wellnessbereich sahen super aus, wurden von uns aber nicht genutzt. Der Pool hat den Vorteil, dass immer ein Teil im Schatten liegt. Das Entertainment am Abend war absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Kamilla

Verehrter Gast, liebe Kamilla, es freut uns sehr zu lesen, dass wir ein angenehmer Rahmen für schöne Urlaubstage für Sie und Ihre Familie waren. Für die positive Bewertung, aber auch für den einen Vorschlag bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet