- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und als wir abends um 21.30 Uhr ankamen teilte man uns,wie 9 anderen Betroffenen mit!dass das Hotel überbucht sei und wir eine Nacht im 5 Sterne Hotel am anderen Ende von Cala Ratjada übernachten müßten.( s.auch Bewertung Marianne aus Oktober 2013)Das Hotel war sehr schön,aber im großen Speisesaal machte man dann rings um uns das Licht aus!die Kellner gingen nach Hause und wir saßen dort ganz alleine, da es schon spät war. Am nächsten Tag war unser Zimmer immer noch nicht fertig und man erklärte uns ,dass das Zimmer!Nebengebäude!Parterre mit Terrasse gar nicht zu buchen sei.Wir hatten es über Alltours aber genau so gebucht und so stand es auch auf deren Bestätigung. Eindeutig ein Fehler von Alltours . Die Direktorin,Sabrina, hat sich dann vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und kulant gezeigt.. Wir hatten dann ein Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf den Pool, es war nicht renoviert,aber völlig in Ordnung.Es wäre prima, Trockenmöglichkeiten auf dem Balkon zu haben. Enttäuscht waren wir vom Wellness Bereich.In der Sauna fehlt das Licht,der Schwimmbereich war auch sehr dunkel .( s.auch vorherige Bewertungen).. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider kommt in dem großen,lauten Speisesaal gar keine Gemütlichkeit auf,. Die Stühle im Außenbereich müßten dringend erneuert werden,da oft schmutzig. Abends müßte mehr Personal für die Getränke vorhanden sein, dann könnte man viel mehr Umsatz machen.Oft waren wir mit dem Hauptgang bereits fertig, bis unser Wein gebracht wurde. Das Personal war stets freundlich. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten und wir hatten das Glück im November noch im Mittelmeer schwimmen zu können und Temperaturen bis 25 Grad genießen zu dürfen. Wir kannten die Insel in den lauten Sommermonaten und haben sie jetzt in der Ruhe sehr genossen. Vor allem das NOAHS in Cala Ratjada...ein tolles Lokal direkt am Hafen. Für Palma haben wir uns zwei Tage Zeit genommen und es hat sich gelohnt...es gibt viel zu entdecken.Gespräche mit Einheimischen und Angestellten haben uns auch immer tolle Einkaufstips beschert. Beide Direktoren sind präsent und kümmern sich um alles.Und der Direktorin Sabrina falsche und übertriebene Freundlichkeit vorzuwerfen, wie in anderen Beurteilungen halte ich nicht für gerechtfertigt. Sie ist Italienerin und das ist ihr Temperament und ... Sie ist das Herz des Hotels... Jedenfalls haben wir das so empfunden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Verehrter Gast, liebe Claudia, sie haben Recht. In Sardinien - wo Sabrina herkommt - lebt und liebt man so. Aber auch Spanier bleiben diesbezüglich nicht weit zurück. Es freut uns sehr, dass Sie die richtige Einstellung dazu hatten. Die 'Anlaufschwierigkeiten' tun uns sehr leid. Bei einem begrenzten Bettenangebot (die meisten Hotels hatten bereits geschlossen) wird (zu) viel auf uns konzentriert. Da kann es passieren, dass wir u. U. 'überschwappen'. Das ärgert nicht nur unsere Gäste ...! Für die schönen Kommentare in Ihrer Bewertung herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.