- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel aufgrund der hohen Internetempfehlung und der wunderbaren Lage für das Laufen im hügeligen Gelände ausgewählt. Beide Erwartungen wurden voll erfüllt. Vor allem die sehr gute Küche (Qualität, Geschmack) hebt dieses Hotel deutlich über den Durchschnitt hinauf. Eine kleine Anmerkung zum Frühstückskaffee: Es gibt Filterkaffee am Tisch (neben Automatenkaffee), was an sich schon positiv ist, aber dieser könnte kräftiger sowohl im Geschmack als auch in der Stärke sein. Sehr gut sind auch die Möglichkeiten für ein Krafttraining (zahlreiche Geräte) und Ausdauertraining im Haus (2 Laufbänder, zumindest 1 Rad, ..). Der Wellnessbereich ist in Ordnung, der Pool dort aber für Schwimmeinheiten nicht gedacht (viel zu kurz). Die Hotelmanager engagieren sich sehr stark und sind jeden Abend auch im Restaurantbereich anzutreffen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
verehrter Gast, lieber Werner, herzlichen Dank für Lob und Anregungen, beides geschätzte Bestandteile einer für alle nützlichen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.