Wir haben im S Entrador Playa eine Klasse Wanderwoche erleben dürfen. Das Hotel die Zimmer sowie das gesamte Personal ist vorbildlich und wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir hatten Halbpension Plus gebucht inkl. 5 Wanderungen. Die Verpflegung ist top und lässt keine Wünsche offen! Total überrascht waren wir über das HP Plus wir gingen von Wasser und 1 Glas Wein ausgegangen! Weit gefehlt es war ne Flasche Wein tgl. Hinzu und das ist besonders zu erwähnen: Täglich durften wir nicht nur tolle Wanderungen um Cala Agulla/Capdepera, die teilweise auch anspruchsvoll waren! Auch die Wanderführerinen Maria und Paula berwerten wir mit: ausgezeichnet! Täglich hatten die Beiden kleine Überraschungen parat! Auch der Hoteldirektor begrüßte uns persönlich bei einem Trink. Der Abschluss der Wanderwoche wurde mit der Herstellung des mallorquinischen Kräuterlikör gekrönt. Eine ganz tolle Geste war der 14.02. (Valentinstag) bei einem Glas Sekt wurde jeder Frau eine Langstiehlige Rose überreicht! Nach unserer Auffassung ist dieses Wanderwoche nicht zu übertreffen. Es war einfach ganz große Klasse vom gesamten Team des S Entrador Playa! Herzlichen Dank für alles.
Alles sehr elegant und hochwertige schöne Einrichtung
auch hier bleiben keine Wünsche offen
Einfach Klasse! Siehe oben
Ca. 1 Std. war aber total problemlos
Eine ganz tolle Wanderwoche mit allem drum und dran, das nicht zu topen ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Jürgen B |
Verehrter Gast, lieber Jürgen, WIR haben zu danken, und das nicht nur für die schöne Bewertung. Es war uns allen eine Ehre. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan und Bet