Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Es muss sich viel ändern!

Wenn ich hier die lobenden Bewertungen durchlese, muß ich mich wundern, waren wir in einem anderen Hotel???Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Aber dieses Jahr war es der schlimmste Zustand den wir je erlebt haben! Ich kann mir nicht vorstellen das die anderen Gäste dieses Durcheinander nicht erlebt haben. Der Speisesaal schon morgens ein durcheinander wie auf dem Bahnhof, Wenn man Pech hatte und man saß genau in der Mitte musste man damit rechnen das einen der Kaffee oder Tee mal auf die Schulter tropfe von einem anderen Gast der versuchte sein Getränk zu seinem Tisch zu balancieren! Die Kellner ausgebrannt und total erschöpft, manche waren 16 Stunden auf den Beinen. Das Hotel war überbucht, da nützt auch der Klavierspieler nichts der dann man mit Lieder von Richard Clydermann alles auf zuheitern versucht,im Gegeteil, erstmal viel zu laut gespielt, dann sollte er mal seine Noten kotrollieren, und durch sein Klavier war noch weniger Platz. bitte spart euch diesen Musiker, und stellt mehr Personal ein. Das Geschirr wurde laut abgeräumt und die Reste kamen in dem Schweinetopf, wohl gemerkt der Stand ja auch etwas verdeckt mit im Speisesaal, es gibt einen Deckel für diesen Behälter der aber nie drauf war. und wenn man in der Nähe saß, hatte man wirklich keinen Appetit mehr...Sorry...aber ich sitze zu Hause auch nicht mit meinem Mülleimer am Tisch. An der Reception sind alle sehr nett und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Direktor und seine Mitläuferin, waren für mich fehl am Platze denn die waren selbst nicht mehr Herr ihres Hauses. Wir haben unser Frühstück am Hafen lieber bei Pasta Pasta genossen in aller Ruhe, abends das Gleiche bis zu 60 Minuten in einer Schlange wie beim Supermarkt an der Kasse auf einen Tisch warten, und dann wieder das durcheinander und die Lautstärke das muss nicht sein, also haben wir dann auch wieder auswärts gegessen, kleiner Tip das Alcina Restaurant am Kreisverkehr sieht unscheinbar, ohne Schnickschnack und einfach aus, aber die Küche ist perfekt, umbedingt die hausgemachte Paella probieren, oder andere Gerichte wirklich lecker!!! Wohlgemerkt wir haben HP gebucht!!! Die Zimmermädchen waren auch alles sehr nett, und haben wirklich gute Arbeit geleistet, und das am Fließband. Lächerlich der Sparbereich, stehen kann man im Wasser aber wegen Überfüllung ist schwimmen eine Traumvorstellung, Freitag kommen die Spanier von Festland bleiben übers WE, man sollte dann auch den Speisesaal meiden, sie verstehen ihr eigenes Wort nicht mehr. Das Hotel liegt sehr schön, der Strand ist in der Nähe, da wir uns für die ganze Woche einen Wagen geliehen haben, konnte wir uns von dieses lauten Chaos entfernen! Liebe Leute bleibt bei der Wahrheit, denn jeder der für dieses Hotel mehr als 300€ pro Pers. bezahlt wird enttäuscht sein, also seit doch ehrlich! Wenn sich etwas in dieses Hotel zum positiven verändert, sind wir gerne bereit dort unseren urlaub zu verbringen.Ich hatte beinahe vergessen zu erwähnen, das Gäste erst in einem anderen Hotel untergebracht wurden, in einer billigen Ersatzunterkunft, die nicht gerade sauber war,weil dieses Hotel überbucht war. keine überteuerte Preise für dieses Hotel zahlen, nicht in der 1 Etage ein Zimmer haben wollen, Müllabfuhr und Lieferung der Waren um 5 Uhr, dann it es mit dem schlafen vorbei.

• nicht der neuste Stand, aber man kann sich dort aufhalten, vielleicht mal die Matratzen auswechseln

• Bessere Kantine,sehr laut, Essen war gut, aber nicht gut genug für ein **** Sterne Hotel,

• Bemüht, aber überabarbeitet. das war schön nicht mehr schön!

• Gut
  • Strand in der Nähe,auch im Nov. kann man dort sehr schöne Wanderungen ins gebirge machen

• Schlecht

Sparbereich sollte man in einem Planschbecken umtaufen! internet viel zu teuer!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Michael