Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Essen Katastrophe

Das Essen ist schlecht. Das Gemüse immer dasselbe und verkocht Betrug bei Deklartion des Fleisches Teller kalt und schmutzig Das Personal ist überfordert und kommt nie an den Tisch fragen ob Mann noch was trinken will. Frühstück immer das selbe,Kaffee schlecht und kalt Fruchtsäfte aus Automaten,keine frische Säfte! Küche muss besser und abwechselnder werden!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Stephan

Verehrter Gast, wir sind etwas irritiert. Sind Sie sicher, dass hier keine Hotel-Verwechslung vorliegt? - Abgesehen davon können wir- von Ihren lapidaren Sätzen bezüglich der Küche einmal abgesehen - keine Bewertung anderer Kernleistungen (Zimmer, Service, Rezeption, Spa, Direktion, etc.) des Hotels erkennen. Auch fand zu keiner Zeit eine Massenflucht unserer Gäste anlässlich unerträglicher Umstände im Speisesaal statt. Im Gegenteil: Siehe ALLE anderen Bewertungen in diesem Portal. Verstehen Sie uns bitte richtig. Dass Sie, egal aus welchem Grund, mit der Verpflegung nicht zufrieden waren tut uns natürlich sehr leid. Auch möchten wir nicht ausschließen, dass unser Küchen-Team in Ihrem Fall punktuelle Fehler begehen hat können. Wir sind deshalb auch sehr dankbar, wenn man uns, im Rahmen einer umfassenden Leistungsbeschreibung, auf solche in konstruktiver Weise aufmerksam macht. Es ist u. E. jedoch offensichtlich, dass Ihre Teil-Bewertung andere Absichten verfolgt. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion