- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Atmosphäre erinnert etwas an z.B. Bad Kissinger Bäder-Hotels, die an sich ok sind, aber denen man anmerkt, dass sie aus einer anderen Zeit stammen...ansonsten in Ordnung, aber nicht berauschend. Niveau an der kleinen, an sich wunderschönen Bucht durch deutsche Deppengruppen teilweise unter dem am Ballermann, hier sollte Gruppengegröle und Fremdalk prinzipiell komplett verboten werden. Im Hotel negativ aufgefallen das penetrante Drängen an allen Ecken und Enden auf 6.0 Sterne Holidaycheck-Bewertungen...das geht gar nicht! Nicht von den Bildern des Hotels täuschen lassen, es liegt ziemlich laut an der Stich- und Fressstraße zum Strand und ist zu weit vom Meer entfernt, um vom Meeresduft etwas zu haben, hier würde ich mir das nächste Mal kein Extra-Geld für Meerblick-Zimmer mehr bezahlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hellmuth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 45 |
Verehrter Gast, lieber Hellmuth, wir danken für Ihre Bewertung, sind mit ihr aber - was unser Hotel betrifft - nicht einverstanden. Und das aus rein sachlichen Gründen: Die Bad Kissinger Bäder-Hotels wurden lange vor 1992 gebaut. Genau so das Walldorf Astoria, das Ciragan Palace oder das La Mamunia. Und sie sind nicht alle einfach o.k. - Wie auch wir nicht ...! Sie müssen uns den Verdacht erlauben, dass Ihre Bewertung, zumindest ein wenig, eine gewisse "Revanche" auf Ihr empfundenes "Gedränge" um eine gute Bewertung in diesem Portal darstellt. Anders können wir uns nicht erklären, wieso Sie unsere Straße (eine Sackgasse die nach wenigen Metern am Strand endet) als "Stich-und Fressgasse" bezeichnen. Auch verlieren Sie kein Wort über unser Essen oder unseren Service. Und was die Lage zum Meer betrifft, so müssen Sie sich dem Widerspruch der Google Earth-Aufnahmen stellen. Wir wollen aber Ihr Empfinden respektieren. Es tut uns aufrichtig leid, dass Cala Ratjada insgesamt (und wir als Hotel darin) Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.