Ich bin diesem Hotel weit mehr als nur eine Bewertung schuldig, denn die letzte Bewertung für Februar 2017 ist mehr als überfällig. Im Februar 2017 habe ich in diesem Hotel meinen Geburtstag mit Familie und Freunden verbracht. Insgesamt waren wir 10 Personen, welche alle mehr als begeistert von diesem Hotel sind. Auch jetzt noch drängt es danach den berühmt berüchtigten "buchen" Knopf zu drücken. Aber hierzu später. Es war kein Problem meine Tante und meinen Onkel, welche jahrelang auf der schönsten Insel der Welt leben, für das Abendessen zuzubuchen. Das Geburstagsessen inkl. der Bewirtung war spitzenklasse! Im Frühjahr 2018 wollten wir ein paar Tage Auszeit und habe diese Auszeit mehr als genossen. Der Wellness Bereich gehört zum Start bzw zum Ende des Tages fast einem komplett alleine.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und vor allem bei Buchung mit Meerblick haben diese noch einen fantastischen Ausblick!
Keine Wünsche offen gelassen, stets lecker, stets qualitativ hochwertig. Besonders nachdem ich - es sei der neuen Strukturierung geschuldet - dann auch mein Eis und Streusel (wieder)gefunden habe. Hierzu sei noch erwähnt, dass die Stühle nebst Tischen komplett ausgetauscht wurden. Ein sehr gutes Zeichen für ein Hotel. Schließlich kann jeder etwas Neues bauen, aber erhalten... Daran scheitern meist alle.
An dieser Stelle ganz herzlichen Dank an Nuria - die gute Seele der Rezeption, Javier - welcher es mit den Cuba Libre meist zu gut mit uns meint und für meinen Geburtstag im Februar 2017 tatsächlich allen unserer "Reisegruppe" ein kostenloses Getränk bereitgestellt hat. Sabrina (welche leider in der Nebensaison nie da ist - wir müssen echt unsere Terminplaner synchronisieren ;) ) Ines, es tut mir leid, dass wir es nicht auf einen Plausch geschafft haben. Holen wir nach!
Quasi das erste und einzige Hotel direkt an meiner Lieblingsbucht. Ob zum Hafen oder in das Zentrum... Man ist nur wenige Geh- Minuten unterwegs.
Wie jedes Jahr nicht in Anspruch genommen, bis auf die Shows am Abend und die waren stets bestens! Ich verspreche aber im Februar 2019 in den Pool zu springen, später im Jahr kann das ja jeder ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pierre |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Gast, lieber Pierre, wir bedanken uns herzlichst für die schöne Bewertung, ganz besonders aber für die lieben Zeilen dazu. Von der selbst auferlegten Verpflichtung, 2019 im Februar in den Pool zu springen befreien wir Sie natürlich. Wir möchten Ihnen an der Bar schöne Drinks und keine Erkältungsmittel servieren. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion (und der ganze Rest von uns) Sabrina A. und Steven S.