Gutes Haus mit 4 Sternen. Nahe am Strand gelegen. Mit Pool im Innenhof. Sehr Familienfreundlich und gutes Essen. Strandurlaub.
Wir sind bereits 3 mal da gewesen. Uns war direkt aufgefallen, dass die Zimmer nach und nach renoviert werden. Wir hatten beim 2 und 3 Besuch immer modern und hell eingerichtete Zimmer. Die Betten sind mittlerweile sehr gut. Alle Zimmer haben Flachbildfernseher und einen Balkon.
Das Essen hält für jeden Geschmack etwas bereit. Abends gibt es immer ein Thema (Spanischer Abend, Gala Abend). Diese wiederholen sich wöchentlich. So gibt es beim wiederholten Besuch keine Überraschungen. Das Essen variert zwar, aber im Prinzip wiederholt sich alles auch im nächsten Jahr. Besonderes neues gab es beim 3. Besuch nicht.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Meist verstehen Sie mehrere Sprachen.
Zu einem sehr schönen Strand läuft man max. 2 Minuten. Der Strand bietet mehrere Verkaufsstände. In der nähe vom Hotel befinden sich div. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Kaffees. Der Hafen und das Zentrum von Cala Radjada ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. Am Weg dort hin sind ebenfalls noch viele Geschäfte. Ein relativ kostengünstiger Supermarkt ist ebenfalls nicht weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Gast, lieber Jan, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie auch bei diesem 3. Besuch mit uns zufrieden waren und bedanken uns herzlich für die entsprechende Bewertung. Auch wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch mit unserem Büffet nicht mehr überraschen können hoffen wir doch sehr, dass es ein 4. Mal geben wird. Es würden uns alle sehr freuen. Herzlichen Dank und liebe Grüße an die gesamte Familie! Ihre Hoteldirektion Sabrina A.