Ein top geführtes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr schöne Zimmer, toller Spa Bereich und der Pool Bereich ist durch Pinien immer gut beschattet. Zur Cala Agulla nur wenige Meter. Einzig die Reisezeit würden wir anders wählen um dem „Ballermann Tourismus“ zu entgehen…
Sehr saubere neu renovierte Zimmer, ein Meter breite Matratzen auf denen man perfekt schläft. Im Bad Dusche mit RainShower.
Top !! Besser gehts nicht !! Frühstück alles was man möchte über Obst Müsli Brot Brötchen etc. Omelette und Crêpes werden frisch zubereitet. Abendessen abwechslungsreich und es blieb kein Wunsch offen. Immer auch eine Auswahl an typisch mallorquinischen Gerichten dabei. Mehrmals in der Woche frisch zubereitete Gerichte auf der Terrasse durch den Koch .. wir haben im Hotel wirklich noch nie so gut gegessen !!
Top !! Hotel Leitung immer vor Ort, beim Abendessen immer persönliche Begrüßung. Rezeption immer besetzt und egal wen man angetroffen hat super freundlich und hilfsbereit.
Top Lage direkt an der Cala Agulla. Transfer vom Flughafen Palma ca. 1 Stunde 40 Minuten.
Wir waren hauptsächlich im Strand Urlaub aber man kann in Cala Ratjada viel unternehmen oder auf die Umgebung mit dem Auto erkunden ..
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Verehrter Gast, liebe Michaela, Tja, diese Jahreszeit hat es in sich. Allerdings ist dies die Regel in nahezu allen Urlaubsdestinationen am Mittelmeer. Es freut uns daher sehr, dass wir dennoch einen angenehmen Rahmen für erholsame Tage in unserem Dörfchen haben bieten können. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.