Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Fast perfektes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines Zimmer, sehr laut durch die nächtliche Müll / etc. Abholung. Beim duschen musste man ständig aufpassen da das ganze Wasser eher am Fußboden als in der Badewanne landete. Pool eher klein für die Anzahl der Gäste, auch wenn der Strand in unmittelbarer Nähe ist so hat man bei Quallen / hoher Wellen doch Lust sich an den Pool zu legen, was nicht ging durch die dauerbelegten Liegen. Das Essen war ok jedoch kein superior da man z.b. für einen frischen O-Saft 3,50 zahlen muss, der in anderen Hotels zum standart gehört. Sehr nett war Sabrina die einen Abends immer mit einem Lächeln in Empfang genommen hat.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Astrid

Verehrter Gast, liebe Astrid, der Architekt des Hotels hat nun einmal die Größe des Pools im direkten Verhältnis zur Strand-Nähe konzipiert - wie es die meisten Hotels am Mittelmeer sind. Schlussendlich ist diese Nähe zum herrlichen Cala Agulla Strand einer der gewichtigen Gründe - neben unserem Service - der Beliebtheit dieses Hauses. Es tut uns leid, dass einer der (äußerst) seltenen Wellengang-Tage uns da einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Für die Weiterempfehlung, aber auch für den konstruktiven Tadel danken wir Ihnen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.