- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wegen Ameisen im Badezimmer und fehlender Intimität (Balkon war im Innenhof des Hotels), haben wir das Zimmer gegen einen Aufpreis von € 18.00 gewechselt. Im "neuen" Zimmer wurden wird beinahe jede Nacht um ca 1 Uhr durch die extrem laute Müllabfuhr aus dem Schlaf gerissen. Die angebotenen Fernsehprogramme waren ungenügend und die Bildqualität zeitweise schlecht. Wir konnten beispielsweise das CL Hinspiel Real Madrid gegen Bayern München nicht sehen. Der Kaffee zum Frühstück war sehr schlecht und die angebotenen Fruchtsäfte waren von schlechter Qualität. Nur in der Bar bekam man einen guten Kaffee.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
verehrter Gast, lieber Marcel, wir nehmen natürlich Ihre klar beschriebenen Beanstandungen ernst, vermissen aber Kommentare über all das, was Sie dennoch zur hohen Durchschnittsnote (5) bewegt hat. Auf jeden Fall danken wir herzlich für die schöne Bewertungsnote und entsprechende Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.