Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand, was nach der Winterpause aber auch nicht ungewöhnlich sein sollte. Gute Lage, tolles Personal und sehr sauber.
Das Zimmer war in absolutem Top-Zustand, ein kleines Problem mit der Toilettenspülung wurde sehr kurzfristig und zufriedenstellend behoben. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Allerdings kann ich mir vorstellen, dass im Sommer, wenn die Terrassen draussen mehr und vor allen Dingen auch länger genutzt werden, die Ruhe nicht mehr so gegeben ist.
Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gibt es ein sehr umfangreiches Angebot sehr guter Qualität, wer hier nichts findet was ihm zusagt ist selbst schuld.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut deutsch. Allerdings wirkt die Freundlichkeit der Direktoren etwas zu dick aufgetragen, etwas weniger kann mehr sein.
Aufgrund der Lage des Hotels im äußersten Nordosten Mallorcas und am Ende Cala Ratjadas dauert der Transfer von und zum Flughafen ziemlich lange. Da im Februar relativ wenige Touristen anreisen wurden vor der Ankunft in Cala Ratjada noch Hotels in Cala Millor angefahren und entsprechend dauerte es bis zur Ankunft im Hotel fast zwei Stunden. Das Hotel selbst liegt an der schönen und (zumindest jetzt im Winter) ruhigen Cala Agulla am Rand eines großen Pinienwaldes, in dem es sehr schön ist zu wandern. Aufgrund der ausserhalb der Bucht felsigen Küste sind ausgiebige Strandwanderungen nicht möglich. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man auch zurzeit Artà und Manacor gut erreichen.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage habe ich nicht genutzt, wobei der Außenpool wegen der Jahreszeit noch nicht geöffnet war. Bis auf einen Abend gab es Veranstaltungen von klassischem spanischen Ballett bis zu einem musikalischen Alleinunterhalter oder an zwei Abenden Fernsehübertragungen der Champions League.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Verehrter Gast, lieber Claus, dass wir Ihnen in der etwas ruhigeren Frühlingszeit so gut gefallen haben freut uns sehr. Dass es mit anlaufender Sommersaison etwas quirliger wird liegt in der Natur der Dinge. Das ist auch einer der Gründe, warum wir so früh die Saison eröffnen. Wir möchten die Vorteile einer frühen Vorsaison netten Gästen wie Sie nicht vorenthalten. Offenbar liegen wir da richtig ... Herzlichen Dank für die lieben Zeilen und 'fins la propera vegada' Ihre Hoteldirektion Carlos B. und Josep M.