Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches Personal aber einige Mängel

Das Hotel liegt am Ende einer Straße, somit ist es recht ruhig zu unserer Zeit gewesen. Der Pool lädt nur zum Planschen ein, zum Schwimmen ist er zu klein. Die Sauberkeit war i.O.

• Die Zimmer sind für ein vier Sterne Hotel recht klein. Das Bad ist einfach und man sieht den Objekten die Jahre schon deutlich an.

• Die Qulität der Speisen war einwandfrei, geschmacklich hat es uns gefallen. Sauberkeit am Buffet top. Leider musste man ab und zu in dem Speisesaal warten, bis beim Frühstück oder Abendessen ein Tisch frei wurde.

• Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Deutschkenntnisse waren fast immer vorhanden. Enttäuschend fanden wir, dass schon einen Tag vor der Abreise, die Minibar abgeschlossen wurde, damit keine Getränke mehr entnommen werden konnten. Gekühlte Kleinigkeiten unsererseits wurden herausgeräumt. Am Ankunftsabend sollten wie noch eine kleine Mahlzeit erhalten. Leider fiel diese Aufgrund von Kommunikationspannen aus. Also hungrig ins Bett oder auswärts etwas suchen.

• Entfernung zum Strand ca. 300m, feinsandig mit vereinzelten auch großen Steinen. Das Wasser flach abfallend zum Schwimmen gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise