Sehr schön gelegenes Hotel mit Spa Bereich, sowohl das Essen als auch die Gastfreundlichkeit liessen keine Wünsche offen. Durch eine Stornierung seitens meiner Partnerin nach Ankunft auf Mallorca sollte mir der Urlaub vermiest werden. Die Rezeptionistin sowie die Hoteldirektorin Sabrina, eine sehr nette herzliche Dame war mir sehr bei der daraufhin nötigen finanziellen Transaktion behilflich und zeigte sich wirklich sehr entgegenkommend in dieser Situation. Dafür meinen aller herzlichsten Dank ich komme gerne wieder in ihr Haus. Schöne Grüsse. :)
Haupt und Nebenhaus schön modern eingerichtet, Zimmer mit fantastischem Meerblick.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, Frühstück draussen ein Traum, z. T. mit Pianobegleitung und Empfang mit Aperetif keine Seltenheit
Sehr freundlich, kulant und entgegenkommend.
Schöner unverbauter Naturstrand, absolut sehenswert, schöne Wanderwege, auch für Ausritte sehr zu empfehlen.
Habe den Spa Bereich genutzt und mich sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Andre, eine schmeichelhafte Benotung die wohl hauptsächlich auf dem menschlichen Anteil unseres Hauses beruht und die kleinen Lackschäden und Narben der Saison übersieht. Herzlichen Dank. Es würde uns riesig freuen, wenn wir in absehbarer Zeit wieder zusammen kämen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.