Ein sehr gut geführtes Ganzjahreshotel in direkter Strandnähe und idealer Ausgangsort für Wander- und Fahrradtouren.
Das Zimmer war modern eingerichtet und man sieht, dass die Hotelleitung versucht, die Ganzjahresnutzung der Einrichtung nicht ansehen zu lassen. Es gibt einen Balkon, einen kleinen Kühlschrank für dev. Getränke, die man kostenpflichtig erwerben kann, eine Heizung / Klima-Kombination, Einbauschrank, Stuhl, Tisch - also alles was man braucht. Das Bad hat eine autom. Entlüftung, die über den Lichtschalter gesteuert wird. Empfehlung: Es gibt eine zentrale Stromabschaltung über eine Schlüsselkarte. Wenn man eine Karte in der Größe einer Kreditkarte (Payback, Subway o.ä) nutzt, kann z.B. während des Essens das Handy laden oder die Lüftung im Bad weiterlaufen.
Sehr reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.
Jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit
Cala Ratjada liegt ca. 90km vom Flughafen PMI entfernt. Mit dem Sammelbus muss man schon einmal 1,5 bis 2 Stunden einplanen, je nachdem, wie viele weitere Orte / Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt entgegendgesetzt zum Hafen, sodass man Cala Ratjada komplett durchqueren muss, jedoch ist die Entfernung zum großen Strand (Cala Agulla) von keinem Hotel zu toppen (letztes Hotel vor dem Strand). Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Bars, Snack-Bars, Supermärkte und Restaurants, um auch mal im Laufe des Tages sich zu verpflegen oder für Wandertouren Erfrischungen zu erwerben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness / Spa, Hallenbad, Tennisplätze (gegen Gebühr), Animation / Programm am Abend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Verehrter Gast, lieber Mike, es freut uns alle sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sie haben Recht: Wir versuchen in den ersten Stunden der Saison wie auch am Ende ein Hotel zu sein in dem sich wohlfühlt. Zwar ist das nicht immer leicht, Ihrer schönen Bewertung nach zu urteilen gelingt es uns aber ganz gut. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B. und Josep M.