- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kostenpflichtige W-Lan funktioniert nur mäßig und ist zu teuer. Ein kostenloses W-Lan-Angebot zumindest im Bereich der Rezeption/ Bar wäre wünschenswert und sollte heutzutage Standard sein. Ansonsten waren wir aber auch bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel wieder sehr zufrieden. Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Wert auf eine persönliche Betreuung legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Buffets bei Frühstück und Abendessen sind sehr üppig und abwechslungsreich. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Barbara, Ihre Beanstandung ist durchaus berechtigt (und vernünftig), stößt aber gegen ein rein physikalisches Hindernis: Wenn alle Hotels in Cala Ratjada das einführen, bricht unter dem Druck Tausender Zugänge unser sintflutartiges Netz zusammen (kein OFT). Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen alle und hoffen, dass Sie über diesen Umstand ein nächstes Mal hinwegsehen. Netzzugänge gehören ohnehin nicht in den Urlaub, meinen viele. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.