Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge & Hermann (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit tollem Zimmerservice

Modernes Hotel mit sehr geschmackvoller Gartenanlage. Ein Mietwagen lohnt sich zur Erkundung der Insel auf jeden Fall.

• Gut
  • Hell, modern und äußerst geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Karte, sehr schmackhaftes Essen, auch mal etwas Deutsches. Außerdem nette Kellner mit guten Deutschkenntnissen. Etwas bessere Auswahl an Weißwein wäre nett.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Wirklich begeistert waren wir von den Zimmermädchen und deren Chefin, der Hausdame, die immer für wunderbaren, frischen Blumenschmuck und sogar für Rosen zum Hochzeitstag für uns sorgten. Selbst ein kleines Malheur im Bad wurde uns überhaupt nicht übel genommen und stattdessen freundlich und diskret durch die Hausdame behoben. Das erlebt man selten! Deshalb haben wir uns bei diesem Team in besten Händen gefühlt! Vielen Dank an den Zimmerservice.

• Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes Cala Ratjada, deshalb ist es sehr ruhig. Des Weiteren gibt es einen Shuttle Bus. Der wenige Gehminuten entfernte Strand liegt in einer idyllischen Bucht, weißer Sand, sauber und nicht allzu überlaufen.

• Gut

Der Pool war sauber und die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Inge & Hermann