Sehr gute Lage am Strand in einer herrlichen Bucht, in 3 Minuten zu Fuß erreichbar über einen kleinen sehr gut ausgebauten Weg...ein bisschen steil.
Geräumige und geschmackvoll frisch renovierte Zimmer mit Balkon. Trotz Sicht auf den Pool und die Bar ab 10 Uhr Abends ruhig.
Sehr sauberes Buffet trotz 400 Gästen. Er wurde immer wieder nachgelegt. Einfallsreich waren die täglich wechselnden Besonderheiten. ZB Spaghetti im Parmesan Laib, Tacos oder Grillspezialitäten
Besonders geduldig und freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen obwohl zu unserer Zeit nur noch wenig Personal zur Verfügung stand und die Mitarbeiter echt viel zu tun hatten.
Mit dem Bus bei direkter Anfahrt ungefähr eine Stunde durch das grüne Hinterland vorbei an Orangenhaine
Zwar nicht genutzt aber gepflegter Tennisplatz, Paddel, sowie einen ausreichenden großen Pool der sehr gepflegt wurde. Die Spa Abteilung habe ich auch nicht selbst genutz hatte aber eine guten Eindruck bei meiner Besichtigungsrunde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | G H |
Verehrter Gast, liebe Gabriele, wir bedanken uns für die freundliche Weiterempfehlung und für die dazu gehörende Begründung. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen diese Herbsttage bei uns so gut gefallen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines