Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel in ruhiger,direkter Standlage

Ausgesprochen nettes Personal. Vor allem an der Bar. Das Essen hat sich im Vergleich zu den Vorjahren verbessert. Die Zimmer sind alle in den letzten 2-3 Jahren ansprechend renoviert worden. Leider sind die Bäder nicht ausreichend auf einen modernen Standart angehoben worden. Leider ist im Hotel immer noch kein freies WLAN verfügbar.

• Gut
  • Direkt an der Cala Agulla. Traumhafter Blick in die Bucht von der Seite aus. Nach vorn stören etwas niedriege Gebäude. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus dauert je nach angefahrenen Hotels bis zu 90 Min. Mit dem Mietwagen oder Taxi max 60 Min. Ausflugsziele sind gut mit dem Mietwagen erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Andrea

Verehrter Gast, liebe Andrea, allem vorab: herzlichen Dank für die Treue. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder einmal bei uns gefallen hat. Ihre beiden Anmerkungen nehmen wir natürlich auf. Sie haben sicherlich recht, doch kann man leider nicht immer alles zeitgleich erledigen. Wir arbeiten aber daran. Versprochen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.