- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel immer wieder. Waren schon über zehn mal dort. Leider ist es uns in diesem Jahr schon wieder passiert (bereits zum zweiten mal), dass das Hotel überbucht war und wir unser Zimmer erst am darauffolgenden Tag beziehen konnten. Da es nach unseren Recherchen nicht nur uns so ging, sondern auch anderen Urlaubern finden wir dieses nicht schön, da der Urlaub somit schon am ersten und auch am zweiten Tag getrübt ist und einem kostbare Urlaubszeit verdorben wird. Die Managerin sollte nicht nur ihr Augenmerk auf ihre italienischen Übernachtungsgäste sehr hoch anlegen (werden in jedem Fall bevorzugt) sondern auch auf alle anderen zahlenden Übernachtungsgäste.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, lieber Detlef, es tut uns wirklich leid, dass Sie dieses Mal von den unangenehmen Nebenwirkungen einer zu 100% (plus) ausgebuchten Insel betroffen wurden. In solch einer Buchungslage sorgen schon die geringsten Reservierungsfehler zu Situationen die keiner will. Es soll nicht wieder vorkommen. Dass Sie uns dennoch, der Sachlichkeit halber, eine gute Note verleihen finden wir außerordentlich fair und danken Ihnen herzlich dafür. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.