Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (66-70)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, Freundlichkeit - jederzeit wieder

Da dies bereits der 4. Aufenthalt im S Entrador war, sagt etwas darüber aus wie wohl ich mich dort fühle. Ich liebe es im Freien zu speisen, wenn auch ein schöner Spesiesaal vorhanden ist. Die Essensauswahl ist vielseitig und gut, das Personal freundlich und die Zimmer sauber.

• Mir gefallen die Einzelzimmer gut. Sauber und hell. Die Dusche funktionierte gut. Was mit auch gefallen hat war in diesem Zimmer ein Schub unter dem Waschbecken, in dem man Kulturtasche u. ähnliches unterbringen konnte.

• Gut
  • Große Auswahl. Etwas, was einem schmeckt, findet man immer. Lediglich der Saft (Pulversaft!) aus den Automaten ist nicht genießbar. Dafür ist der Tomatensaft aus den Krügen echt und lecker.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal einschließlich der Reinigungsdamen. Beschwerden hatte ich keine.

• Die Cala Agulla ist schnell zu erreichen sowie der anschließende Wanderweg zur Cala Mesquida. In der näheren Umgebung ist einiges los und der Weg ins Zentrum und zum Hafen dauert auch nicht lange. Von dort sehr schöne Promenade zur Son Moll oder Cala Gat. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Transfer ist wie immer zu lang.

• Gut

Ausreichend Fitnessgeräte vorhanden, schöner Spa Bereich (etwas sanierungsbedürftig). Poolanlage in Ordnung (wegen Meer nur 1 x genutzt). Recht gute Sänger und Sängerinnen an ein eiinigen Abenden und flotte Kinderdisco für die Kleinen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Susanne

Verehrter Gast, liebe Susanne, sicher haben Sie gemerkt, dass uns Alleinreisende am Herzen liegen, denn solche haben es nicht immer leicht. Dass Sie uns bereits 4 Male besuchen gekommen sind heißt, dass eine Beziehung entstanden ist, und das bleibt auch so ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A.