Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, gute Küche, freundliches Personal

Das Hotel können wir nur empfehlen. Am Ende von Cala Ratjada gelegen, ist es ziemlich ruhig, natürlich auch bedingt durch die frühe Saison . Zum Badestrand Cala Agula sind es zu Fuß knappe 3 Minuten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Betten haben vernünftige Matratzen. Das Hotel insgesamt macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Während unseres Aufenthaltes waren ca zu 70% deutsche Gäste im Hotel, der Rest hauptsächlich Spanier. Für Kinder , aufgrund des doch kleinen Innenbereiches, wahrscheinlich nicht so empfehlenswert. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel. leider hat das Wetter Anfang Mai nicht so wirklich mitgespielt, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir werden wiederkommen !!

• zimmer sind gut. Klimanlage vorhanden, Verdunklungsvorhänge , Balkon mit traumhaften Blick auf die Bucht und die berge, geschmackvolle Möbel, Zimmer und Bad mit laminatboden ausgelegt. Normale "deutsche" Satelittenprogramme. Föhn vorhanden

• Gut
  • Qualität der Speisen TOP. Jeden Abend Show-Cooking, also frisches zubereiten von Speisen, meistens eine Fischart und eine Fleischart, dazu dann noch mehrere Gerichte die in den "Normalen" Wärmebehältern serviert wurden. Sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstück war ebenfalls gut und vielseitig.

• Der Service im Hotel war wirklich gut ! Sehr freundlich, sehr aufmerksam, immer hilfsbereit, meistens mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung täglich, Toiletten waren bei Anreise desinfiziert. Innerhalb der einen Woche 2 Bettwäschenwechsel. Besondere Aufmerksamkeit des Hauses: Wir hatten einen Geburtstag während des Aufenthaltes zu feiern . An diesem Tag stand ein kleines Geschenk ( Tonfigur ) ein Blumenstraus und ein Gutschein für eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Das hat uns sehr gefreut.

• Gut
  • Die Hotelbeschreibung ist , was die Lage angeht, etwas irreführend. Dort wird beschrieben : Inmitten eines Pinienwaldes. Das Hotel liegt genau am Rand des Pinienwäldchens der die Badebucht vom Ort trennt. Seinen Eingang hat es zur Ave Agula. In den Sommermonaten könnte es dort, relativ belebt sein, da diese Straße direkt zum größten Strand von Cala Ratjada führt. Zum Ortskern geht man zu Fuß rund 10 -15 Minuten, aber in der direkten Umgebung sind viele restaurants und Bars, sowie einige Supermärkte und Autvermietungen, so das man nicht in den Ort muß, wenn man nicht unbedingt möchte. Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde, je nach Transportmittel. Kleiner Nachteil. wir hatten ein zimmer an der Seite im 3'ten Stock, zwar mit einem wunderbaren Blick auf die Bucht, aber leider auch direkt darunter die Warenanlieferung des Hotels, daher war ab 8 uhr nicht mehr an Schlaf zu denken ;) vermutlich sind diese zimmer im Sommer aber noch immer leiser, als die zimmer zur Straßenseite, wegen des Autoverkehrs.

Sportangebot haben wir nicht wahrgenommen. hotel verfügt über Tennisplätze und einen großen Wellnessberecih. der Pool ist eher klein, aber die Badebucht liegt ja direkt vor der Türe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Rüdiger