Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in guter Lage

Ein gutes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Lage zum Strand und guter Infrastruktur. Die Innenstadt ist zu Fuß gut zuerreichen und nach einem gemütlichen Spaziergang ist man auch am Hafen angelangt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel

• Die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und man konnte gut schlafen. Das Bad ist auch in einem guten Zustand hier ist ein Punkt zu erwähnen das mit der Duschabtrennung ist schlecht gelöst und sollte umgehend in Ordnung gebracht werden, dieses wurde bei einer internen Befragung von uns auch bemängelt.

• Gut
  • Gutes und abwechselungsreiches Essen in Buffetform, da gab es nichts zu meckern.

• Sehr gut ! Danke

• Die Fahrt zum Hotel hat gut 1,5 Stunden gedauert aber man bedenke man muß einmal quer über die Insel dafür hat man ein gutes Hotel in Strandnähe.

Da wir nur am Strand waren haben wir diese Einrichtungen nicht genutzt. Aber wir haben uns alles einmal angesehen und hatten einen guten Eindruck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Harald

Verehrter Gast, lieber Harry, dass es Ihnen alles (bis auf die Duschabtrennung) bei uns gefallen hat freut uns sehr. Ihre schöne Bewertung gibt Anlass zur Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.