Das Hotel hat eine angenehme Größe und befindet sich in gutem Zustand. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Es befanden sich italienische, spanische und deutsche Urlauber in der Anlage. Wir hatten Halbpension gebucht. Wer in Cala Ratjada Party machen will, ist hier bestens aufgehoben. Geht mal mittags, wenn die Strände gut gefüllt sind, in den Hafen in die schönen Bars direkt am Meer. Ganz nett ist auch die Lounge Bar entreDOSaguas (nicht im Hafen) - gute Housemucke. Zu empfehlen ist die SaCova Bar in der Taucherbucht Cala Lliteras.
Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen eine Juniorsuite. An der gab es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind eher etwas klein gehalten und mit Parkettböden ausgestattet. Die Möblierung in Holz gehalten war in Ordnung und hat gepasst. Mietbarer Safe, TV, Telefon und Minibar waren vorhanden. Im schönen Bad ist ein Fön installiert (das Teil könnte jedoch besser funktionieren). An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten 2 Balkone zum Innenbereich. Ich kann mir vorstellen, dass ein Zimmer mit Meerblick abends eine tolle Atmosphäre bietet. Von Lärm haben wir nichts bemerkt.
Das Restaurant ist recht groß mit angenehmer Atmosphäre und gut klimatisiert. Man kann auch draußen auf der Gartenterasse essen. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Es ist alles absolut appetlich angerichtet. Wer hier nichts findet, den kann man eher in die Rubrik "Wurstbuden-und Pommesesser" stecken und nachwürzen kann doch jeder wenn er will. Themenabende und mallorcinische Spezialitäten wurden angeboten.Uns hat es jedenfalls geschmeckt. Die Preise für die Tischgetränke waren in Ordnung. Und, wie gesagt, das Servicepersonal war sehr freundlich und hat sich Trinkgeld verdient.
Das Hotelpersonal vom Manager bis zum Servicepersonal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereich.
Das Hotel liegt ca. 100 m vom Hauptstrand Cala Agulla entfernt - kein anderes liegt näher. Einkaufsmöglichkeiten (günstiger Supermarkt) und Sky Sportbars ;-) in unmittelbarer Nähe. Den Hafen mit tollen Bars etc. erreicht man in ca. 10-15 Minuten. Auf dem Weg dorthin kommt man an vielen Boutiquen/Geschäften vorbei. Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Lage am Ende der Straße, die zum Hafen führt.
Die Poolanlage ist nett angelegt. Viele Pinienbäume spenden ausreichend Schatten. Zum Glück war von dieser unsäglichen Liegenreservierung kaum was zu bemerken. Die Liegen allerdings könnten zumindest mal teilweise ausgetauscht werden. Einige waren kaputt und nicht zu gebrauchen. Die Animation war unaufdringlich. Die abendlichen Veranstaltungen im Hotel haben wir nicht besucht, da wir immer unterwegs waren. Wer Internet braucht kann es dort haben, allerdings nicht gerade zum Flatratepreis. Es sind einige Tennisplätze der Anlage unmittelbar angeschlossen, laut einem Bekannten jedoch in recht bescheidenen Zustand und nicht gerade günstig. Sehr gut ist der Wellnessbereich des Hotels. Der Strand ist ab 12 Uhr sehr voll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|