Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel jedoch mit einigen Zusatzkosten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt günstig für einen Badeurlaub. Zum Strand sind es keine 5 Minuten Fußweg. Auch kann man die Sauberkeit der Zimmer nur loben. Die Ausstattung ist eher Mittelmaß und die Zimmer sind recht hellhörig. Wir hatten das Hotel wegen der sehr guten gastronomischen Bewertungen gebucht (HP plus). Zwar war das Essen nicht schlecht aber von sehr gut dennoch weit entfernt. Die Auswahl ist reichhaltig die Qualität jedoch ebenfalls eher Mittelmaß. Auch sieht man oft versteckte Zusatzkosten. So darf man für den Zimmersafe, Tee- & Kaffeezubereitungsset´s (4,50/Tag) im Zimmer und W-Lan (2.-/15 Minuten) extra bezahlen. Direkt frech empfanden wir, dass es bei uns zwar Kaffee und Kuchen für eine Stunde am Nachmittag kostenfrei gab, dieser jedoch ein einfaches Blätterteiggebäck war mit Dosenfrüchten belegt. Daneben gab es aber eine Vitrine mit lecken Kuchen & Torten die für 3,50 EUR bestellt werden konnten. Da fühle ich mich veralbert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Erik

Verehrter Gast, lieber Erik, allem vorab: Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Sie schreiben, dass Sie unser Hotel wegen der unzählingen, sehr guten gastronomischen Bewertungen (die nicht wir geschrieben haben) gebucht haben. Mit Ihren Kommentaren stellen Sie sich nun aber einsam und pauschal gegen all diese Bewertungen. Allerdings können wir in Ihren Zeilen nichts Konkretes erkennen auf das wir eingehen könnten. Klar ist nur, dass Sie die Kosten der Extras (welche nur eine geringe Anzahl Gäste in Anspruch nehmen und in dem von Ihnen bezahlten Reisepreis nicht enthalten sind) beanstanden. Ebenfalls erheben Sie Anspruch auf Gebäcksorten die nicht dem Rahmen des HP-Plus Abkommens entsprechen. Wir respektieren natürlich Ihren Standpunkt, bitten aber um Verständnis, wenn wir zu ihm Abstand halten. Auch finden wir keine konkret geschilderten Beanstandungen zu denen wir Stellung beziehen könnten. Es tut uns aufrichtig leid, dass unsere so oft in diesem Portal erwähnten Vorzüge bei Ihnen wirkungslos geblieben sind. Sie hätten sehr positiv auf Ihren Urlaub ... Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.