Tim Phillip (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit einigen Altersschwächen

Das Hotel liegt an dem schönen Strand Cala Agulla und ist für Strandliebhaber perfekt geeignet . Allgemein können wir dieses Hotel weiterempfehlen , es weisen nicht jedoch leichte Schwächen in einigen Bereichen auf .

• Schon sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig ! Man hat gesehen das die Zimmer teilrenoviert wurden , jedoch nicht erfolgreich für 4*plus. ( Setzeisse in den Wänden , überall nicht richtig gestrichen , zu kleine Betten …

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig . Über die Auswahl lässt sich streiten , für uns jedoch war es gut .

• Die Kellner im Speisesaal waren leicht überfordert , allgemein war eine leichte Anspannung bei dem Personal , das teilweise zu gering vorhanden war vorhanden . ( zu wenig Personal ) zu erwähnen sind die beiden Kellner von der Bar ( Maria und Toni ) die beiden waren sehr authentisch und haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen . Weiter so !

• Super Lage , direkt an der Cala Agulla

• Sehr schlecht

Kids Spa stark renovierungsbedürftig und das Konzept sollte überarbeitet werden , gerade in der Nebensaison ist der Pool für ältere Kinder ein Witz . Der Außenpool sollte überarbeitet bzw. beheizt werden , so kann man die Saison im Außenbereich verlängern . Das Spa ist ebenfalls leicht renovierungsbedürftig ( Abnutzung ! )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Tim Phillip

Verehrter Gast, lieber Tim, vielen Dank Lob und Tadel in Ihrer aufrichtigen Bewertung. Wir lesen Ihre Zeilen mit gebührender Aufmerksamkeit und danken Ihnen dafür. Sicherlich lässt sich der Zahn der Zeit nie gänzlich überwinden. Wir bemühen uns aber, Jahr für Jahr, den positiven Bewertungen unserer Gäste gerecht zu bleiben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Pierpaolo