Großes Hotel mit ca. 200 Zimmern, aber durch Karreeform und max 4 Etagen keine Bettenburg. Guter Wellness- und Außenpoolbereich, Animateur für Wanderungen und Spaß und sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Das Hotel ist im Winter sehr preiswert und war mit vorwiegenden deutschen Gästen und ausgeglichener Altersstruktur gut besucht. Mallorca im November: Wetter: Lt Reiseführer 8 Regentage (d.h. Tage mit >0,1mm Niederschlag) pro Monat und durchschn. 18 Grad. Wir hatten fast durchgängig gutes Wetter (4 Tage mit kurzen Schauern), es war angenehm warm und das Schwimmen im Meer war herrlich. Städte: In den Touristen- und Shoppingzentren geht es sehr ruhig zu und und ein Teil der Läden, Gaststätten und Freizeitanbieter hat alles schon für den Winter verbarrikadiert. Landschaft: Im November kann man Mallorca ohne Massentourismus erleben, alles ist ruhig und entspannt. Ob Wanderungen in den Bergen und an der Küste, nette Märkte und Hafenstädte wie Soller, Kultur in Palma und den Städten im Hinterland, alles erreicht man schnell mit dem extrem preiswerten Mietwagen. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.
Geräumig und gut ausgestattet
HP, freundliches Personal, jeden Tag sehr vielseitiges Frühstück- und Abendbüffet.
Alles sehr freundlich und gut
Gute ruhige Lage, nah zum Strand
- Wellness
- Sport
Guter Innen-Wellness-Bereich, alles im Preis inclusive. Am Besten (auch wegen der fehlenden Alternativen, s.u.) fanden wir die Bar mit superfreundlichem Personal und 2 x pro Woche guter Livemusik/Programm. Sa abends war richtig Party mit Tanz und gemischtem Publikum aus Hotelgästen und Spaniern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|