Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke u. Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Die Gästestruktur war in unserer Reisezeit (Juni ) überwiegend Deutsch und Italienisch. Die Größe des Zimmers war o.k.. Wir haben aber bei ca. 30 Grad das Zimmer nicht viel genutzt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Telefonkosten im Hotel sind o.k. Wir können das Hotel weiterempfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Mit kleinen wenigen Verbesserung kann das Hotel "Top" werden.

• Die Zimmergröße ist o.k.. Diese haben wir aber bei ca. 30 Grad nicht viel genutzt. Schade, dass wir noch kein renoviertes Zimmer bekommen haben. Wie oben beschrieben, sollten die Bäder einfach auch renoviert werden. Alles in allem ist es aber sauber.

• Gut
  • Die Speisen sind vielseitig und gut. Einmal in der Woche findet ein Grill- bzw. Gala Abend statt. Die Außenterrasse könnte sauberer sein. Nein, vielleicht liegt es auch daran, dass auch hier eine Renovierung nötig ist ( z.B. die gesamte Bestuhlung oder auch einfach die Markise über der Terrasse ). Der Speisesaal ist schön, allerdings haben wir diesen nicht genutzt.

• Gut
  • Ein grosses Lob an das Team. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr lobenswert. Die Hoteldirektion Sabrina und Nico einfach immer freundlich und ein offenes Wort für ihre Gäste. Die Zimmerreinigung ist gut. Schade, dass noch nicht alle Zimmer renoviert worden sind. Für ein vier Sterne Haus sollte einfach im Badezimmer ein Kosmetikspiegel vorhanden sein. Auch die Bäder könnten eine Renovierung vertragen.

• Gut
  • Vom Flughafen aus bis zum Ort ist eine halbe Weltreise ( gute zwei Stunden ). Der Busfahrer fährt noch mehrere Orte an. Die Entfernung zur Bucht Cala Guya ca. 5 Min. Fußweg. Eine sehr schöne Bucht. Das Wasser türkisblau und klar. Direkt gegenüber befinden sich einige kleine Läden und ein Supermarkt. Das Restaurant Pasta Pasta können wir sehr empfehlen mit einem wunderschönen Ausblick auf die Bucht. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar in der Nähe.

Der Pool ist schön angelegt, obwohl er nicht groß ist. Was wir vermisst haben, ist eine Umkleidekabine und eine Toilette am Pool. Die Sauberkeit es Pools könnte man noch etwas verbessern. Eine paar Sonnenschirme mehr, wären für die Terrasse sinnvoll. Die Animation brauchten wir nicht wirklich. Die neueren Liegen sind sehr angenehm. Vielleicht sollten alle älteren Liegen gegen die neueren ausgetauscht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Silke u. Thomas

Verehrter Gast, liebe Silke, eine schöne, vorallem aber konstruktive Bewertung. Herzlichen Dank! Mit Ihren Vorschlägen sprechen Sie Dinge an die ohnehin in einem bevorstehenden Renovierungszyklus enthalten sind. Lassen Sie sich nächstes Mal überraschen ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.